当前位置:新闻动态
我系举行实习基地授牌签字仪式

     (本网讯)9月30日上午10:00,我系在学院体育馆举行专业实习基地授牌签字仪式。参加本次授牌仪式的单位分别为:芜湖市松康体育教育集团;芜湖卓越游泳健身俱乐部;合肥弗锐思国际健身学院。

     授牌签字仪式有系主任郜贻红主持,郜主任诠释了实习基地的重要性,它将会给我系全体同学在以后的学习、实习和工作中提供有力的保障,为全体同学在校期间的学习提供阶段性专业方面的指导;期间,学院教务处处长钱启佳和三家实习基地签订协议,并逐一为其授牌;最后,我系17级全体新生在素质拓展训练师孙健老师的指导下,开展了一场别开生面的素质拓展课。授牌签字仪式后,我系17社会体育指导与管理专业的宋建同学激动地说:“刚来皖江,还有些忧虑,现在看到系领导和老师们亲力亲为地为同学们服务,我感到上皖江学院体育系值了!我一定要把握好在体育系学习的机会,争取成为一名德、智、体、美全面发展的大学生”。

(体育系宣传组)