当前位置:新闻动态
我系青年教师丁伟荣获安徽省第三届普通高校体育教师教学技能比赛三等奖

    (本网讯)由安徽省教育厅主办、安徽师范大学承办的安徽省第三届普通高等学校体育教师教学技能大赛于11月10日至14日在安徽师范大学举行。本次比赛共有来自全省70多所高校的150多名教师参赛,我系丁伟老师代表学院参加了此次比赛。最终丁伟老师技高一筹,荣获体育专业组三等奖。

      本次比赛与前两届全省体育教师说课比赛规程相比,考核更加多元化与全面化,主要包括闭卷理论考核、体育技能考核、无生上课三个部分,全面考核体育教师对体育政策法规的理解、运动损伤现场急救等理论知识,体育技能基本功和教师的业务技能与教学能力。丁伟老师首次参加比赛,并荣获三等奖,反映出我系青年教师教学技能水平高,体现我系教学管理规范严谨。

                                                                                                                                    (体育系宣传组)