当前位置:新闻动态
体育系党支部召开组织发展支部大会

12月11日,体育系党支部于行知楼104教室召开支部大会,专题讨论两名同志发展为预备党员和三名同志按期转正相关工作。会议由支部书记俞珍珍同志主持,全体教工党员和学生党员参加会议。

首先,俞珍珍同志向大家介绍本次会议的议题,宣读了会议的议程。经全体党员推选,王剑桦和孙键老师分别担任计票员和监票员。

按照会议的议程,发展对象张明慧和郭仔钰两名同志向全体党员宣读了入党志愿书。接着入党介绍人分别向全体党员介绍了两位同志的现实表现,充分肯定了他们所取得的成绩,思想行动上符合党员的基本条件,愿意介绍他们加入中国共产党,成为一名中共党员。预备党员钱辰、史秀珍、唐莹三名同志向全体党员宣读了按期转正申请,支部书记俞珍珍同志向大家介绍了三位党员预备期的现实表现,三位同志能注重政治理论学习,以党员的标准严格要求自己,在广大同学起表率作用。

具有表决权的正式党员分别对发展对象和预备党员进行票决,经现场统计,发展对象张明慧、郭仔钰两位同志和预备党员钱辰、史秀珍、唐莹三名同志均获全票通过。

参会的全体党员对新发展的两位同志和三位转正同志提出了一些希望和祝愿,俞珍珍同志代表支部宣读了会议决议,同意吸收张明慧、郭仔钰两位同志为中共预备党员;同意钱辰、史秀珍、唐莹三名同志按期转正。同时,她代表支部欢迎张明慧、郭仔钰两位同志加入支部这个大家庭,祝贺钱辰、史秀珍、唐莹三名同志能按期转正。

最后,俞珍珍同志代表支部对他们提出了希望,希望他们不忘初心,不仅在组织上入党,更要在思想上入党,坚定理想信念,为党的事业奋斗终身!

 

                                                    (供稿  史秀珍)