当前位置:新闻动态
新年伊始 万象更新——体育系签订合作教学单位

     2019年元月8日上午,学院教务处和体育系相关部门和领导,赴奥拓探索营地教育投资有限公司——芜湖市龙山途居旅游营地,签署校企教学实践基地。搭建学院和企业联合培养的平台,构建产学研、教练赛校企合作模式,探索企业需要规格人才的培养路径。签字仪式前,奥拓探索营地教育投资有限公司领导介绍了公司架构和业务运营情况,学院教务处领导和体育系主任分别介绍了院系情况;并就后续的具体合作做了要求和安排。签字仪式结束后,与会人员参观了营地设施和场景。



(体育系宣传组)

     奥拓探索营地教育投资有限公司(以下简称:奥拓探索教育)以专注营地教育、引导家庭教育、补充校园教育为宗旨,致力于儿童及青少年综合素质教育的课程研发。

公司简介:

     奥拓探索教育成立于2010年,并在上海成立课程研发中心。合肥、芜湖、铜陵、浙江绍兴设有分公司。拥有八年体验式培训经验,开展了100000+青少儿参加校外实践活动,获得家长好评率高达98%,服务企业客户学员达80000+。以“安全”“专业”“系统”的品牌形象力得到广大客户的认同。

公司资质:

     奥拓在发展的过程中积极完善自己,以更好地服务客户。目前拥有拓展公司资质,旅行 社资质,旅行社行业许可证,国家商标总局商标注册证书。于此同时,奥拓同时是芜湖市校园营地教育活动中,芜湖市校园营地教育活动中心(奥拓军事体育俱乐部),芜湖小记者小农夫俱乐部活动基地。

公司业务:

     拓展培训,营地教育,亲子游学,营地的运营与建设

拓展培训, 奥拓致力于帮助企事业单位加强团队建设、提高员工素质,将当前国际先进的体验式教育理论成果应用于企业培训活动及团队户外拓展活动策划中,使参训学员在丰富刺激、寓意深刻的户外项目中,重新认识自己和团队。通过拓展训练的全过程来挖掘个人潜能、挑战自我,培养高尚的情操,从而达到融炼团队、巩固企业文化的目标。  

     营地教育,是以教育学和发展心理学等跨学科理论与实践为依据,鼓励和引导青少年发现潜能。无论何种营地形式,他们共同的特点是体验式学习,通过富有创造性的营会活动,让青少年“有目的地玩”和“深度探索自己。营地活动在帮助青少年建立自信心、培养独立品格和领导力、提高社交能力等方面效果显著

       亲子游学,当今社会竞争日益激烈,年轻的父母对孩子陪伴的不断减少,不利于孩子的身心健康发展。定期的亲子活动,有利于激发孩子内在的潜能,促进其身心健康发展;亲子游学寓教于乐,同时开发孩子智力,提高其动手能力,反应能力及创造力。

       营地的运营与建设,我们经过多年对于营地规划设计以及运营管理的实践经验,熟悉营地设计的特殊需求,拥有丰富的各类主题营地项目规划设计经验。更加完善的服务于各个种类客户,达到客户需求。     

公司优势:

      奥拓凭借完善的培训实施制度、强大的培训技术力量与训练有素的培训队伍,完善的资质,迅速打造了一支非常具有战斗力培训团队,并建立了行内权威的拓展训练课程研究院,有效地促进了拓展训练行业与企事业单位间的长期深度合作桥梁。