当前位置:学子风采
弗锐思国际健身学院高校健身学校交流会

    20171129日,弗锐思健身学院多名优秀导师莅临我校进行指导,旨在传播健身理念与意义,它带给我们的不仅是欢乐,更多的是增强了我们对健身的热爱,享受健身的同时把快乐传递给他人,共同铸就青春活力。

    在交流过程中弗锐思金牌导师教授我们搏击操,以及身体的摆动,同学们激情迸发并完全释放出活力,喊出的声音回荡在羽毛球馆中,同学们与教练跟随着音乐节奏尽情的挥拳。导师问大家你们还要再来吗,异口同声的“要”让全场气氛达到了最高潮,为满足同学们的愿望,导师带领我们跳了几套更为欢快的热身操,尽管大喘气也继续舞动着。最后,同学们集体上台感受舞台上跳舞的乐趣,那一刻自己仿佛就是台上的主角,被场上的气氛所带动,导师们也纷纷扭动起来。结束后,与各位优秀导师合影留念。

    好身体是革命的本钱,健身正好满足我们的需要,既欢乐又健康,一起加入我们吧!