当前位置:学子风采
体育系开展拔河比赛,圆满成功

    为了丰富学生的课余文化生活,增进学生之间的交流,培养学生的团队协作能力,安徽师范大学皖江学院体育系举办了拔河比赛。125日中午十二点半,拔河比赛在操场正式拉开帷幕,经过激烈角逐,最终16级同学勇夺桂冠。

    此次拔河比赛以年级为单位,面向体育系大一、大二、大三全体学子,每支参赛队伍有20个人并设有男女组合队伍更好体现出班集体中的团结精神。我系领导高度重视此次比赛,体育系辅导员俞珍珍老师观看了此次比赛,为参赛中队加油打气,并对本次比赛做出了高度肯定。本次比赛由我系学生会主席李浩澜担任裁判,我系学生干部、志愿者,进行比赛的相关工作。

    同学们个个斗志昂扬,充满了青春热情。无论是跃跃欲试的参赛者,还是观赛的同学和加油的啦啦队,都十分期盼着激烈的比赛。随着一声哨响,所有参赛队员使尽全力,周围助威的呐喊声震耳欲聋,同学们始终秉承着友谊第一,比赛第二的理念,在此次比赛过程中同学们对彼此进一步加深了了解,增进了彼此之间的友谊,同时也体现出了体育系学子的高度凝聚力。