当前位置:学子风采
激昂青春 绽放精彩 体育系举办“迎新年、迎新生”文艺晚会

本网讯 12月26日晚,体育系2018年“迎新年、迎新生”文艺晚会于院多功能厅隆重举行。体育系主任郜红、党总支书记侯超、教学秘书李祝青出席晚会与体育系学子欢聚一堂,用歌声和舞蹈为青春加油,为学院喝彩。

舞起乐鸣 序幕拉开

晚会伴随着激情四射的开场舞拉开了帷幕,郜怡红在致辞中用从1到10数字回顾了体育系在2017年获得的斐然成果,并给全系送上师生新年祝福。2016级舞蹈表演专业的《嘻哈girl》,用激情和活力点燃了全场氛围,诠释了当代大学生蓬勃向上的精神气象。武术是中华文化的瑰宝,是中国的精髓,2016级社会体育专业学子们的一套霸气十足,行云流水的刀法向在场观众展示了博大精深的中华文化。一个又一个精彩节目在舞台上完美演绎,赢得了台下观众的阵阵掌声。

欢声笑语 视听盛宴

跳动的音符,动感的舞姿。2017级舞蹈表演专业带来的舞蹈串烧《tiktik》、《安和桥》和《给我一个吻》让在场所有人感受到了青春的飞扬与魅力。晚会节目异彩纷呈。小品《抢劫》以诙谐幽默的语言、逼真的表演调动全场氛围,出人意料的结尾让大家捧腹大笑,掌声雷动,好评如潮。流金的岁月,无限的畅想。一段别出心裁的舞蹈《cowboy dance》将传统的天仙配与爵士舞相结合,展现出了一种风格。

精彩互动 完美落幕

游戏互动环节欢笑声不断,师生参与度高,现场气氛活跃,在晚会即将进入尾声时,体育系教师俞珍珍为体育系系学生会成员颁发聘书,感谢他们的付出与努力。最后,体育系学生会全体成员以一首《同一首歌》为此次晚会画上了圆满的句号。

红在接受采访时表示说:“晚会是我们体育系的品牌,同学参与度增强,同学的组织与表演能力也在不断提升。而且今年晚会与以往相比,内容丰富紧凑,舞台效果和节目编排也更加成熟,舞台表现也更加有张力。”

(供稿 向未霞 王为安 编辑 丁蓓蕾)