当前位置:学子风采
体育系2018年“迎新年 迎新生”文艺晚会
    12月26日晚,体育系2019年迎新年、迎新生晚会在南街教举行。系主任、辅导员代表、各科老师以及系负责人与全体系学子共聚一堂,用精彩的文艺演出欢送硕果累累的2018年,喜迎充满希望的2019年!
    当晚,室外蒙蒙细雨,寒风刺骨,室内暖意绒绒,座无虚席,华灯初上,笑语盈盈,17社体以一支《打鼓舞师》武术燃爆全场,用鼓声传递心声,诉说着体育系学子的坚毅,晚会正式揭开帷幕。在体育系师生的协作和努力下,整场晚会演绎了古典与现代,青春与爱国的结合,同时也有幸邀请了音乐系的Sky乐队为我们倾情打造现场版《不在犹豫》,带给观众一场视听盛宴;同样一个让人期待的小品给大家带来了许多欢声笑语,将晚会的气氛推向高潮;最后以18舞表的学妹们表演的柔韧与力量兼备的《花球爵士》,彰显了系学子的青春靓丽,活力四射,使得晚会圆满落幕!
    体育系迎新年、迎新生晚会圆满地完成了既定的任务,达到了预期的目标;正所谓“岁岁年年花相似,年年岁岁人不同”,主题虽不变,但内容更加创新,展现了系学子积极的精神风貌;正是因为他们前期的刻苦排练,才会有今晚完美的演出呈现。