当前位置: 教师风采
恭喜我系教师李阳荣获全国啦啦操锦标赛冠军

全国啦啦操锦标赛是国内啦啦操最高规格的赛事,2017年5月22日—5月28日全国啦啦操锦标赛隆重在天津东丽区体育馆举行,本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心为主办,参加本次来自全国各地,有厦门、北京、内蒙古,云南、山东等地方,比赛的队伍一共有286支队伍,参赛运动员共计6606人,安徽省出赛一共有八支队伍,其中有三队为大学组。我系教师李阳和安徽师范大学教师程燕代表学校参加全国啦啦操锦标赛荣获公开青年丙组双人街舞自选动作,并取得第一名的优异成绩。她们参赛的组别是专业院校组,共有来自全国各地8组优秀的比赛选手,比赛对手能力都很突出,但她们配合默契、实力满分、服装音乐编排都非常具有创意,在赛台上表现十分出色,最终获得了裁判员一致的认可,以454的高分拿下了第一名。

老师们利用课余时间备赛和训练,不断的学习和再提高,始终保持良好的身体素质状态以及教学状态,在为我们学生的树立了好的榜样的同时给予我们更好更高的平台。她们的认真和负责的态度深深地感染我们每一位皖江学子,为自己为学校争得荣誉是一件非常有意义和价值的事情,我们要向李阳老师学习和致敬。

(体育系宣传组)