院第十四届田径运动会顺利开幕

舞龙舞狮,拉丁恰恰,各系不同用不同的方式庆祝运动会顺利举行,更是为了运动健儿们加油鼓劲;运动会前夕他们加紧训练是为了在赛场上,赛出成绩,赛出水平,从而不断的超越自我。在赛中各系运动员本着团结友谊,奋勇前进,拼搏精神;即使跌倒,也忍着疼痛再次爬起,场下同学们的欢呼呐喊热情高涨,成了运动会一道最亮丽的风景线。。
此次运动会成功的举办,不仅展现了当代大学生奋搏向上的拼搏精神,也丰富了同学们课余生活。强健了体魄,也增强了集体荣誉感,在接下来的两天中愿皖江学子,再接再厉,勇创佳绩。2019年10月16号在操场隆重举行安徽师范大学皖江学院第14届田径运动会,院各系领导莅临现场,开幕式由李子华院长致辞。正如他所说:“当代大学生,要养成自我锻炼的习惯,保持健康的生活方式,科学的学习方式,劳逸结合,才会有强健体魄,散发出青春活力。”裁判方阵本着公平公正,实事求是的态度和稳健热情,大公无私的职业操守,秉公办职。紧接着各系代表方阵迈着整齐的步伐,响亮的口号,尽展青春色彩。脸上贴的国旗标志是他们对祖国母亲70周年的祝福。

C5BA