19社体第一次半月谈

2019年10月15日,安徽师范大学皖江学院19届社会体育指导与管理专业的同学们在他们的班级举办了第一次半月谈活动。

57名同学,借着晚自习的机会,聆听了李胜泽同学对于名著《西游记》的读后感。李胜泽同学对《西游记》简短介绍后,对于书中都故事和人物做了解读,并且联系大家的生活分享了自己的感悟。就比如他说书中的九九八十一难正如我们生活中的困难,需要我们一一去克服才能取得真经等等。

在他发言的时候,讲台下的同学们都很认真的聆听,思考。在他分享结束之后,同学们也就自己的感悟进行了讨论。

半月谈,就是同学们半个月谈一次自己的感悟。是感悟,也是分享。这样的活动不仅可以让同学们之间多些交流沟通,更加团结。而且可以让同学们多些对人生的思考。不管怎样,对于同学们来说都是有利的。

希望社体专业的同学们可以越来越好。凡心所向,素履可往。