19级表演专业的第二次半月谈活动举行

2019年11月12日,安徽师范大学皖江学院19级表演专业的第二次半月谈活动正式举行。
 晚上7:00,同学们在教室里齐聚,共同聆听了李飞燕,胡一娴,郭书婷等五位同学的读后感,在他们朗读时,同学们都在认真聆听,他们朗读结束后,同学们认真讨论关于名著中话题和看法,作出了仔细的分析。
  他们分享完读后感后又和大家探讨了关于生活中的一些问题,探讨与分析话题令大家钦佩,同学们都情不自禁地为他们鼓起了掌声。
开展半月谈的活动,可以让我们跟紧时代前进的脚步,了解最新的时事;此外,既然我们参加了半月谈,我们就要端正我们的态度,积极地对待开展的每次半月谈,态度决定一切,在学习、工作、生活需要热情和行动,需要努力和勤奋,需要有一种积极主动的精神,其中的乐趣更是需要我们大家用心去体会的。而半月谈同样如此,它是我们获取更多知识的源泉,我们可以从中不断地充实自我,不断地完善自我!