体育系新学期宿舍安全文明检查

新学期,新气象!为了更好的了解学生们新学期学习生活情况,223日中午,我系19级辅导员史辉老师及2021级辅导员马珺老师分别在皖江校区和文津校区进行了宿舍走访。

在走访过程中辅导员与同学们亲切谈论着寒假生活的趣事,询问同学们在新学期有哪些计划,热情为同学们解决对新一学期的困惑以及学习上的问题。

在关心同学们日常生活以及学习的同时,辅导员也对同学们提出要求。在目前疫情仍然严峻的情况下,同学们要做好个人防护措施,增加体育锻炼,严格遵守学校规章制度,并且保持寝室的空气流通,做好卫生工作,营造一个干净整洁的寝室环境。尤为重要的是,为避免火灾的发生严禁寝室出现违规电器。

此次走访不仅增进了师生之间的感情,也让老师了解到学生们的生活。为更好的关注学生们的生活、学习、身心健康等情况,我系将持续开展走访学生宿舍活动。

/王新悦