体育系开展“立诚于心,树信于人”主题黑板报评比活动

结合学院2023年诚信教育月主题活动,增强学生诚信意识,提升学生文明素养,营造良好的校园文化氛围,体育系在20235月开展立诚于心,树信于人主题黑板报评比活动,体育系各班级积极参加了这次活动。

为了做好这期黑板报,同学们搜集了有关诚实守信相关的资料,借助粉笔、彩笔等绘画工具,精心地对黑板报进行排版、认真地书写,适当地配图,制作出了一幅幅精美的诚信黑板报作品。有的引经据典,有的引用诚信故事,充分发挥了自身的想象力和创造力,做到了主题鲜明,形象生动。最终获得此次活动第一名的是2020级体育表演李可可,第二名分别是2020级体育表演王成雨、程博文和刘远远,第二名是2020级体育表演王新悦。

以诚信照亮道路,让诚信之帆远航。通过开展诚信教育主题系列活动,同学们充分认识到诚实守信的重要性,增强了诚信意识,并学会将诚信融入日常生活中的每一件小事中,以诚信美德指导自己的一言一行。

/文 唐天祥