体育系2024届考研留校学子暑期慰问

为深入了解留校备考学子的学习情况,鼓舞考研士气。 720日上午,体育系主任郜贻红,音体学党总支副书记李想和2020级辅导员马珺、史辉老师一同前往暑期考研自习室看望慰问我系暑期留校考研学生并送上了满满的关心与祝福。

系领导为全力备考的学生送上慰问品,亲切的与同学们进行交流,深入了解学生的学习备考情况,充分肯定了同学们为实现梦想而不断努力,敢于拼搏的奋斗精神。体育系郜贻红主任激励留校考研学生要充分利用暑假黄金期,提高学习效率,不断充实自我,同时也强调了要注意劳逸结合,抽出适当的时间来进行体育锻炼,妥善安排作息时间。并且希望2024届考研学子拿出最饱满的精神状态全身心的投入到考研备战中。随后,党总支副书记李想老师鼓励同学们保持耐心、坚定信心、怀抱决心,她告诉同学们,考研很辛苦,坚持就是胜利,希望明年能收到大家胜利的捷报。最后,两位辅导员老师也真诚的祝愿所有考研的同学一战成硕。研路漫漫,奋斗终不负青春。

老师的看望和慰问,让同学们备受鼓舞,大家纷纷表示,一定会积极备考,不负系领导和老师的殷切希望,相信在今年研究生考试中,我系学子定会全力以赴,一战成硕。

/王成雨