体育系女排决赛

排球赛与1128日在体育馆举办最后决赛,此次决赛异常激烈,未开赛之前,赛场上早已人头攒动,一场争夺冠军的比赛即将开始。各系的观众聚集在赛场周围翘首以待这场精彩的赛事。正所谓兵马未动,粮草先行各系的啦啦队很早就做好了准备,一时间在开场的气势上两方势均力敌,难分高下。

最后结束的是体育系与电子系之间的竞争,赛场上两边对手一个个扣球动作让人惊心动魄,大家斗志昂扬,信心满满,比赛过程中大家齐心协力,球伴随着尖叫声在赛场上空腾飞着,最后因为失误我们体育系只获得了第二名,但是比赛的过程依旧让人历历在目,大家团结协作的样子值得我们每个人留恋。虽败犹荣!

此次比赛不仅加强了学院各系级学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌, 同时我系运动员也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神!通过比赛使我系学生更加团结、互助, 更加懂得合作精神和比赛内涵。