体育系15级国奖获得者史秀珍开展资助政策简介讲座

20171225号体育系15级舞蹈表演班史秀珍开展了一场“我的大学”以及高等学校学生资助政策简介的讲座在行知楼阶梯教室举行。出席本次讲座的领导有俞珍珍辅导员,本次讲座听众有体育系17级学子。

史秀珍学姐讲述了三年大学的经验以及心路历程和大学期间的学习、生活、工作、思想,担任班干认真负责,为人热情开朗亲和力强,多次获奖包括国家奖学金,先后考取各种证书,为我们树立了良好的榜样也为我们指明了方向,树立了目标和理想。全场聆听者受益匪浅,不时送上阵阵热烈的掌声表示支持认同!

史秀珍学姐在本次讲座的后半部分为我们介绍了高等学校学生资助政策的相关内容,让我们更加了解这方面的内容。

本次活动同学们积极参与,主讲人认真准备,给同学们,主要是大一新生以学习上的支持,以便更好的学习大学四年的基础课,为后续的学习打好基础!