体育系学生会春季培训大会

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实动员大会精神要求,深化学生会组织改革,贯彻落实从严治会要求,体育系学生会于2021425日在东三教学楼102教室举办了2021年春季学生骨干培训会。

音体学党总支书记李想老师传达了习近平总书记在党史学习教育动员部署大会上的讲话精神,并要求大家要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。同时,李想老师还讲了体育系学生会改革的相关工作内容,并强调了体育系学生会是广大同学的桥梁和纽带,学生骨干要面向全体同学。希望学生骨干能增强责任意识,明确工作方向,提高自身能力,开拓进取,稳步推进体育系学生会的改革发展。会上,李想老师还与大家分享了方案简报撰写、活动组织、骨干培养等方面的心得经验,就如何加强和改进体育系学生会工作进行了讨论,对前期工作进行了总结,部署了近期党史学习教育等相关工作。

此次春季学生骨干培训会的召开对体育系学生会的工作开展具有指导性,增强了学生骨干的责任担当。大家纷纷表示在今后的工作中会以身作则,努力提升工作实效,积极投身到为广大师生的服务中,让体育系学生会的各项工作稳步前行。

/王成雨