体育系“2020年迎新年迎新生”文艺晚会

2019年12月16日,为了表示对 2019 级新生的欢迎以及对新一年的向往,体育系团总支特举办迎新生暨元旦晚会并在南阶梯教室隆重举行。莅临本次晚会的是体育系各位领导并邀请了其他专业老师前来观看。
本次晚会是在全面推进素质教育下进行的,也是在鼓励各种人才不断涌现的愿望下促成的文艺盛会。通过这次晚会,我们将贯彻“中国梦”的重要思想,把德育和智育有机结合,同时也发扬同学们集体荣誉感,把我们专业的知识展现出来,让大家学以致用,提高专业技能。为了喜迎大一新生,营造一个温馨的氛围,使其更快的融入大学新生活。丰富校园生活,弘扬学院文化,承继学院特色。
本次活动的主题是激情元旦,绽放梦想。晚会共16个节目,有舞蹈,健美操、小品、哑剧等等,欢呼最多的是男子反串,名著创新,他们以专业特色尽显皖江体育系学子风采,还有阳岚老师的演唱和王嫣琪老师的舞蹈串烧也不断赢得台下观众掌声不断。晚会进程中由体育系领导为学生会干事颁发聘书,那一行行文字更是对这一学年工作的付出,认可。
长达三个小时的充满激情和欢乐的晚会,最后由系学生会的舞蹈串烧给本次晚会画上圆满的句号,同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,是梦的旅程。今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔。希望同学们在新的一年里更进一步,更上一层楼!