体育系召开网络视频主题班会

为了深入贯彻落实学院关于新冠肺炎疫情防治工作要求,将疫情期间的学生工作落细落实,保障疫情期间学院各项学生工作顺利进行,2月18开始,体育系辅导员利用钉钉、QQ群等网络平台,以疫情防控期间安全管理及学习安排为主要内容,分别召开了视频主题班会。 视频班会均由辅导员主持。主要为同学们分析了当前疫情防控的严峻形势,传达了学院加强疫情防控的部署和要求,要求学生必须每日定时在钉钉上提交健康信息,严格执行信息报送制度。强调了同学们要及时查看各平台班级群内的通知信息,积极参加抗击疫情的相关活动,认真按照划参加线上、线下各项学习教育活动,并要求大家利用特殊假期时间查缺补漏,要多阅读各类书籍,加强锻炼,保证自己的身体状态,不断充实自己,真正做到“停课不停学”。通过视频班会让同学们深刻认识到防范新冠肺炎病毒的重要性,同学们纷纷表示在疫情防控期间会加强安全防范意识,每日按时上报健康信息,坚持线上、线下学习相结合,充实假期,提升自我。