体育系召开第四次学生代表大会

为了更好的服务同学,促进体育系全体学生全面发展,体育系于20231023日中午十二点半在5B502举行第四届学生代表大会。本次大会由体育系学生会副主席曹元震主持,参加会议的有体育系党总支副书记李想老师、体育系团总支书记马珺老师、体育系学生会全体成员以及学生代表。

大会第一项由体育系团总支书记马珺老师上台致辞,马珺老师向同学们介绍了体育系学生会的工作与职责并强调了所应承担的义务,让同学们对学生会有一个清晰的认知,同时了解自己之后所需要做的一些事情,帮助新一届学生会理清工作思路。

大会第二项由体育系学生会主席夏朝安同学对上学年的学生会工作进行总结,他总结了体育系学生会一年以来的工作成果,同时也指出了在工作中存在的一些问题,并希望体育系学生会可以在未来的工作中投入更多的激情,再创佳绩,勇攀新高。随后进入了本次大会的主题——第四届学生代表大会代表的选举,由体育系全体学生会成员经过激烈讨论投票选举出学生代表大会候选人。统票结束后,由体育系学生会主席夏朝安同学公布学生代表大会候选人名单。会议最后还进行了新一届系学生会主席团成员、学生委员的选举。

春风得意启新程,策马扬鞭勇奋进。新的征程已经开启,新的血液已经注入。此次大会,总结了学生会的工作与成效,明确了不足与改进。展现了体育系学生会成员求真务实,积极的工作态度,严谨的优良作风。希望体育系学生会携手共进,共创美好明天!

/文 占盼 王星陆