安徽师范大学皖江学院体育系裁判员热情工作

20171025日 安徽师范大学皖江学院第十二届运动会胜利举行 担任本次学生裁判组的均为体育系学生他们工作热情、秉公执法、严格遵守比赛规程 ,尊重运动员尊重客观事实,以良好的道德风尚和专业的裁判素质确保比赛顺利,裁判员的老学师同学们 头顶烈日,默默无闻 是体育场上另一道靓丽的风景线。

田径场上竞赛起点处 终点处都能看到他们忙碌的身影,一声声枪响带着运动员一缕缕希望在蓝天白云下飘扬田赛场上, 铅球处、跳远处更不乏他们英姿飒爽的身影。

不同于田径场上的的记分裁判员,在检录处还有这么一群不断奔走忙碌的学生裁判员:,从1025日运动会开始就一直坚守在检录处。正是由于他们有序的组织,认真的工作,才让运动员们得以按时进场,为比赛的顺利进行提供了保障。

也许,震天的呼喊与你们无缘; 然而,你们的公平是运动员们迈出的脚步,你们的耐心是运动员们走过的路。

鲜花,掌声都有你们的一半, 天平似的公正是我们辉煌的记录, 为你们骄傲,裁判员们。