皖江学院第十二届田径运动会正式开幕

20171025号上午,安徽师范大学皖江学院一年一度的运动会正式拉开帷幕,在运动会正式开始前,体育系学子准备了精彩的开场表演,本院学生与花津校区一个又一个班级排着整齐的队形,他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。

体育系由1516级舞蹈表演、17级社会体育与管理专业为我们带来了竞技健美操、拉丁队列和双人、有氧踏板以及武术,他们精彩的表演彰显青春活力,在绿树百花丛中,舞者们扭动柔韧的肢体,激情起舞,这是传统健身与时尚体育运动的碰撞与融合。活力四射的健美操舞动的节奏,飞扬的激情。让活力四射,让青春飞扬。不论你的年龄与性别,都可以来参加这 欢乐的聚会。武术表演生龙活虎、霸气冲天,无不显示着一股咄咄逼人的英雄气概。让人不禁想起了这样的诗句------"数风流人物,还看今朝"。歌舞表演站在新的起跑线上,我们展望未来;再时代的发展大潮中,我们迈步前进。让我们祝福祖国、祝福皖江

每一滴汗水换来的是成功的喜悦,每一份付出回报的是收获的快乐。在全体师生的共同努力下,我校圆满的完成了皖江学院田径运动会开幕式的演出任务,同学们精彩的演出为运动会开幕式添上了精彩的一笔,以实际行动为运动会的召开做出了贡献。有了这一次次成功的经验,我相信,在未来的日子里,我们一定会为安徽师范大学皖江学院的明天续写更多的辉煌。