我系入党积极分子积极组织活动

20171120日,我系四名入党积极分子为提高同学们的运动积极性,在安徽师范大学皖江学院操场上开展了一系列活动,同时,带领同学们完成了一系列强身健体的活动,提高了同学们对体育活动的热爱以及体育专业的了解。

其中舞蹈表演专业的马洪琴、陈慧琳两位同学发挥了专业特色,细心指导学生学习动作,指出学生需要改进之处,并且积极为学生排好舞蹈队形,帮助学生听辨节奏,身体舞蹈旋律与音乐相融,以达到更好的舞蹈表演效果。另两名社会体育指导专业的李浩澜与张明慧两名同学也组织学生开展了拓展游戏,以提高逆向思维及学生思考问题的能力,培养学生参加活动的浓厚兴趣。体育式拓展游戏是一种激发个人潜能,增强团队成员配合度与凝聚力、提高能力的新型学习方式,最为关键的是促进学生了解团队合作的重要性。最后,四名入党积极分子还集体维护足球网、排球网等体育设施。

以上四名入党积极分子为我系学生做出了好的榜样,党员们的精神也值得继续发扬下去,让我们继续努力提高自己吧!