体育系召开第九届学生会换届大会

20211028号晚上七点,在安徽师范大学皖江学院文津校区东三教学楼102教室召开了体育系第九届学生会换届大会。音体学党总支副书记李想老师和体育系团总支书记马珺老师出席了本次大会,参加本次大会的还有体育系全体学生会成员。

会议首先由第八届学生会主席刘环环做述职报告。她总结了第八届学生会工作期间取得的成绩,表达了对院及系领导的感谢和对第九届学生会的期望。随后,通过举手投票的方式竞选出体育系第九届学生会主席团成员及委员。第九届主席顾梦蝶做了就职报告,提出了第九届学生会工作设想,表达了领导第九届学生会创造新业绩的决心。

在学生会主席发表完相关讲话后,马珺老师总结了体育系第八届学生会的成绩,指出了学生干部应具备创新精神和行知合一的素质,要勇担重任,甘于奉献。并强调同学们要勤于学习、敢于超越,处理好学习与工作的关系,为推动体育系学生工作作出新贡献。

此次大会加强了体育系学生会的队伍建设,我们相信新一届学生会成员的加入,定会为体育系学生会沿着改革的旗帜继续前进注入新动力,不断砥砺前行,共同创造体育系更美好的明天。

/ 王成雨