学生会新老成员第二次见面会

“沟通增进友谊,交流促进进步。”值辞旧迎新之际,为今后能更好地服务于系学生,10月31日晚七点在西二407教室由体育系学生会精心组织了一场新老系干交流会,体育系团总支书记马珺老师出席并主持了本次见面会,参加本次见面会的还有体育系全体学生会成员。

见面会上,体育系学生会进一步明确了自身的工作理念、工作内容、工作规划及各自工作分工。见面会就如何做好系的文化气息建设,如何做好联络沟通工作,如何更好地服务于广大同学,如何加强学生会的建设等一系列问题进行了深入探讨。见面会上学生会成员畅所欲言,从实际出发,提出问题,分析问题,解决问题,本着务实、肯干的态度,围绕服务同学的宗旨,分享了部分老系干的工作经验与体会。

此次见面会旨在让新加入的学生干部对学生会有了更深入地了解,加强了新老成员之间的沟通交流,同时也加强系学生会与学院学生会之间的联系与合作,为今后活动的开展奠定基础。