体育系“迎新年•迎新生”文艺晚会

1219日晚,体育系2022迎新年·迎新生文艺晚会在安徽师范大学皖江学院文津校区体育系舞蹈房举行。参加本次晚会的有体育系2020级和2021级全体同学。

晚会于晚上七点正式开始,首先由2021级休闲体育专业的同学们带来《拳法》作为开场表演点燃了全场的氛围。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下同学们的阵阵掌声 ,欢呼声一浪高过一浪。晚会不仅有精彩的节目演出,还有趣味十足的互动环节。激动人心的抽奖环节为幸运的同学们送上精美的礼物。同学们还积极参与游戏环节,在充满乐趣的游戏中,也给大家带了不少欢声笑语。

本次双迎晚会,文艺节目精彩纷呈、晚会气氛热烈温馨,展现了体育系学子昂扬向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化生活,彰显了团结、和谐、奋进的氛围。新的一年,体育系全体师生将更加紧密地团结在一起,跟随新时代的步伐,做新时代的奋楫者,不忘初心、牢记使命,继续奋进,砥砺前行,手拉手、肩并肩,共创美好明天!

/文  曹元震