体育系举办院篮球赛

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,体育系于416日开展了一场院篮球赛。参加比赛的队伍为21级休闲体育专业代表队与22级社会体育指导与管理专业代表队。

双方队员们在比赛中奋勇拼搏、配合默契,以出色的球技和合理的战术为在场观众带来了一场精彩的篮球比赛。球员都全力以赴,配合默契、越战越勇,显示了他们极佳的心理素质,赛前赛后球员们互相加油鼓气的场景更是展现了同学们之间真挚的情谊。在场观众情绪高涨为队员呐喊助威、希望他们取得更好的成绩。比赛当中,裁判员恪守体育职业道德、公正无私、秉正执法,也保证了本次比赛的公正性。

此次篮球赛,不仅为院篮球赛选拔出篮球队员,还丰富了学生校园生活,加强了体育系新老学生之间的交流与合作,不仅有助于增强各班级的向心力和凝聚力,还促进了体育系学子在运动中成长、学习,更有力展现出体育系学子良好的身体素质和昂扬的精神风貌。

/钱宇航

/唐天祥