第十八届田径运动会体育系工作圆满成功

奔跑青春,激情四溢。1025日至26日安徽师范大学皖江学院第十八届田径运动会在江北校区体育场隆重举行,历时两天并取得圆满成功!

《运动员进行曲》的激昂旋律响起,各代表团方阵依次入场。由体育系2021级休闲体育专业30余名同学组成的裁判员方阵率先通过主席台,他们将秉承公平公正原则,严格执行竞赛规程规则,恪尽职守、认真工作,以高水平执裁执法保障各项比赛进行。

开幕式表演上,体育系2023级休闲体育专业同学所带来的《龙腾虎跃山河图》获得了全场雷鸣般的掌声。古老的文明、光荣的传统、幸福的生活、美好的期盼在这里交融,如火的热情在这里盛放!勇当时代弄潮儿的志向坚定豪情满怀!当观众们还沉浸在舞龙舞狮当中时,由体育系2022级表演专业同学所带来的《勇往直前》推动了全场的氛围。奋进青春,奋斗青年!青春的力量就在不畏不惧、勇往直前的勇气里,在最需要的时刻挺身而出,在最需要的地方挺立潮头。

在历时两天的运动会中,体育系学予以更高、更好的要求展示着专业的裁判员水平,为我们展现了一场独具魅力,别样精彩的青春盛会。在弘扬体育精神的同时,也增强了自身的裁判经验。在未来的日子里,愿他们勇往直前,奋发图强!

/文 丁杨 骆文博