体育系在全国啦啦操联赛中再创佳绩

2023105日全国啦啦操联赛(合肥站)在安徽职业技术学院举办。体育系李阳老师带领了22级表演一班健美操专业全体同学参加了本次比赛。

105日清晨,伴着第一缕朝阳,全体同学整装待发从学校出发去往合肥。在顺利抵达比赛场馆后根据主办方要求进行了短暂休息。比赛开始前李阳老师还召集同学们进行了短暂的会议,叮嘱了参赛注意事项,并对大家进行了赛前心理辅导。

在赛场上,参赛选手们摩拳擦掌,观众席欢呼声不断。首先开始的是街舞比赛,体育系李育儒和刘成国两位同学取得了第四名的好成绩。在随后的技巧比赛中,同学们无论是妆发造型还是赛前状态都体现出来高超的水平,最终取得了公开青年甲组第一名的好成绩!

本次比赛在李阳老师带领下,全体同学齐心协力完成比赛,完美体现和发扬了体育系坚持不懈,顽强拼搏的精神!未来我们将依然脚踏实地走在努力的道路上,再创佳绩!