当前位置: 教学活动
3D剖析营销环境,深入了解体育组织——体育系李祝青老师公开课展示

315日上午八点,体育系公开课在皖江学院文津校区行知楼102教室举行,由体育系李祝青老师主讲,课程为《体育市场营销学》。本次公开课由体育系郜贻红主任、郁海副主任、教学秘书陆姣姣及部分无课的青年教师参加观摩。

课上,李老师通过美国汽车大王亨利·福特为例,带领学生认识到市场营销环境的变化。这不仅让同学们对市场营销有了初步认识,同时也让同学们产生了探究的兴趣。期间,李老师通过提出问题让同学们进行分析探讨,使学生对体育市场营销的微观和宏观环境有了进一步的了解,活跃了课堂气氛同时更让学生留下深刻印象。

本次公开课同学们认真听讲,积极互动,营造了良好的课堂氛围。表现出了李祝青老师较高的教学研究与教学设计的能力与水平,整个讲解过程深入浅出、层层相扣、循序渐进,不仅能够结合国内外的市场环境发展历程解说,更能理论联系实际向同学们展示。给前来观摩的青年教师直观展示了教学准备工作对于课堂教学实际效果的影响。