皖江学院 安徽信息工程学院 篮球友谊赛

2009年11月13日下午3:00,安徽师范大学皖江学院应邀参加安徽信息工程学院篮球友谊赛并在皖江学院室体育馆隆重举行。
本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,随着裁判的一声哨响,拉开了比赛的序幕,各校代表运动员拼尽全力,全力以赴。在赛场上,他们积极投入,每一位队员的默契配合,给我们呈现了一个又一个三分球,在进球的一瞬间,场下观众欢呼雀跃,掌声不断。
上半场你追我,双方实力不相上下,直到下半场,皖江学院校队,将比分反超,最终赢得了本次比赛的冠军。
此次比赛的举办,不仅丰富了大学生的课余生活,提高了大学生的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚,更增强了两校艺术文化交流,愿两院同学再接再厉,相互促进。