体育系第九届学生会秋季培训大会

为进一步提高我系学生干部的综合素质,树立远大的理想,增强自我教育、自我管理、自我服务的意识 ,我系团总支书记马珺老师召开的学生干部培训交流会于11211:40在东三102教室准时拉开帷幕。

此次学生干部培训包括了多方面,其涵盖内容之多,范围之广,对参训人员来说是一次非比寻常的体验。经过这次的学习培训,让大家深刻明确了学生干部的工作职责,作为学生干部所要具备的各方面的素质以及管理组织能力、人际交流和沟通的方法等。 马珺老师还宣讲了系学生会的工作制度,例如:少说多做,恪守少说空话,多干实事的原则。身为学生干部我们更应该向党组织靠拢,在大会上团总支书记马珺老师更是就党史方面对大家进行了深刻培训。让大家对党组织有了更加深入的了解,同时加强了同学们思想认知,明白了身为学生干部应该积极服务同学。

体育系老师与同学对大家给予期望,希望大家在日后能够做好自己的工作,积极服务于同学。