体育系举办“样板寝室”设计美化大赛

一间温馨浪漫的小屋,一段真诚浇筑的情感,便组成了我们求学生活中最珍贵的记忆。 2021113日,体育系举办了新生样板寝室大赛设计美化大赛。

在活动开展后,各位同学积极参与,精心准备,仔细装扮,认真打扫,将寝室建设与生活建设相结合。整洁的地面,整齐的被子,摆放有序的物品,不失创意的装饰,和谐的气寝室氛,无不彰显着体育系学子的热情和充满创意的灵活思维。检查时,工作人员面带微笑,礼貌有序,认真聆听寝室负责人的介绍。获得第一名327寝室向我们展示了虽简约,但不失优雅的一面,简约大方的设计理念,整齐的书架,干净的地面表明了她们对生活的精致需求,最终斩获桂冠。

本次比赛旨在引导同学们培养内务意识和争优意识,促进学院学风、室风建设,大力营造“学习风气好、生活习惯好、文化氛围好、内务标准高”的寝室文化氛围。

/文  王凯