体育系学子在安徽省第十五届运动会取得佳绩

我省第十五届运动会定于2022年在滁州市举办。由安徽省人民政府主办,安徽省教育厅、安徽省体育局、滁州市人民政府协办,面向安徽省各普通高等院校下发通知。本次比赛是安徽省大学生单项体育赛事中规模最大、参赛人数最多的赛事,共有79所高校1349名运动员参赛。

安徽师范大学皖江学院体育系表演1班共派出18名队员,在李阳老师和王嫣祺老师的带领下,参加了竞技健美操和啦啦操两个大项的比赛并取得了优异的成绩。因为比赛时间短、任务重、以及疫情的影响,本次比赛为线上比赛,因场地布置、拍摄效果、时间等多种因素影响,从而使比赛难度大大增加。

为了在比赛中取得出色的成绩,队员们不分早晚、不畏严寒酷暑,坚持刻苦训练,在院系领导的支持和教练员的辛苦付出下,才有了今天的收获。

此次大赛,不仅提升了我系运动健儿们的竞技水平,还加强了安徽省各大兄弟高校之间的交流,也体现了皖江学院体育系表演1班参赛运动员的实力与风采,展示了我系学子良好的运动风貌。

具体成绩如下:

高校部健美操比赛丁组女子单人操二等奖:冯梦琦。

高校部健美操比赛丁组男子单人操三等奖:余明浩。

高校部健美操比赛丁组混合双人操三等奖:冯梦琦、张雨辰。

高校部健美操比赛丁组三人操三等奖:秦思朦、余明浩、张雨辰。

高校部健美操比赛丁组五人操三等奖:王燕、王雨佳、王成雨、秦思朦、杨岚。

高校部啦啦操比赛丁组集体自选街舞三等奖:左亚雯、汪会会、贾正响、柯章莉、蒲钰滢、顾梦蝶、付全利、刘梦雪、张汕春、王希雅。

/ 王成雨